Pudera eu agora, olhar....

Pudera eu agora, olhar nos olhos teus

Sentir o cheiro da tua pele o gosto do teu beijo

Ouvir tua voZ ao pé ouvido simplesmente estar ao lado teu

Pudera eu ser maresia nessa imensidão do mar azul

Fixar-me no teu OLFATO ser perfume inebriante

Impregnar tua pele, com o cheiro meu

Pudera eu simplesmente adentrar teu coração

Fincar raízes profundas, amar-te, cuidar de ti

Dá um novo sentindo a tua vida e a vida minha

Pudera eu conquistá-lo com todo meu carinho

Que tu sentisse todo o afeto que posso dar a ti

Enamora-me a cada dia e senti-lo enamorado por mim

Pudera eu ser brisa suave para saciar teu calor

Ser água para mater-te a sede, comida para saciar tua fome

Enfim, pudera eu ser teu sonho, desejo contido

Ser saudade a ti, ser apenas o verbo, AMOR!