TALVEZ EU ESTEJA CERTA

Clara da Costa

Talvez, a loucura maior,

foi ter saido por aquela porta,

ir de encontro ao teu abraço,

deixando para trás a razão,

atendendo ao chamado do teu olhar...

Sem medos,

deixar falar o coração,

extravazar essa contida emoção,

sem me preocupar com o amanhã...

O amanhã?

Não importa!

Talvez eu esteja certa...

entre a razão e a emoção,

decidi ficar com a paixão...

Praia de Pipa/RN

30.11.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/11/2010
Código do texto: T2645579