PERFEITO OLHAR

O teu olhar

É chama incandescente

Tem a cor do mar

É delicioso de ver, frente a frente

O teu olhar

É o lindo paraíso

Tem a paz que eu preciso

Gosto tanto de contemplar

O teu olhar

É flor que desabrocha

Queima em mim como uma tocha

É tão bom nele ficar

O teu olhar

É verde como o oceano

É tão belo quando estou te amando

Quero nele me eternizar

O teu olhar

É uma pérola brilhante

É poesia a todo o instante

Sublime é nele acordar

O teu olhar

É a flor formosa

Entre todas a mais viçosa

Perfeito é o teu olhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/11/2010
Código do texto: T2645519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.