Viver sonhando

Ah se eu pudesse

Viver sonhando

Se o mundo fosse

Assim, fantasiado

E nas minhas fantasias

A vida é só alegria

O mundo bondade

E você, felicidade

Ah se eu pudesse viver

Sem precisar escolher

Entre você

E minha liberdade de ser

Ah se eu pudesse sonhar

E nesse sonho decidir

Ah se eu pudesse acordar

E nesse sonho por fim