Rendição

A esse amor me rendo

Sei, continuarei sofrendo

Não posso mais ignorar

Se me perco em teu olhar

Nunca acreditei no amor

Agora provei, traz dor

Não posso continuar assim

Esse amor terá que ter fim

Pois você brinca comigo

Dizendo ser só meu amigo

Mas quando me olha desse jeito

O coração salta no peito

Facilite as coisas para mim

Não brinque comigo assim

Acredite, só esquecendo você

Eu deixarei de sofrer.

13/04/2000