O NASCER DO AMOR

O amor veio nascer

Quando eu conheci você

Em teus olhos eu vi o mar

Em tua bela cor

Na pureza deste amor

O meu eu pude lhe entregar

E danço nesta linda melodia

Em minha inspiração tem a tua poesia

Que eu sempre venho cantar

És o nascer de um lindo sol

Em minha noite o farol

Estais sempre a me guiar

Sou o teu beija-flor

Na ternura deste ardor

O meu coração eu quero te ofertar

Quero me entregar de corpo inteiro

Quero ser o teu companheiro

E este nosso amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 30/11/2010
Código do texto: T2645163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.