Sim é você

Os lábios em que sinto vontade de tocar são os seus,

Os braços que quero que me envolvam são os seus,

A frase eu te amo, quero ouvir da tua boca,

A mão que sinto vontade de segurar são as suas

O toque que tenho vontade de sentir é o seu

Tudo o que faço ou falo é de você

Em cada gesto que vejo

Penso em você todo momento

Seja nas minhas lágrima ou em meu sorriso

Seja nas minhas orações ou tentações

Lembro de tudo como se fosse ontem

Mas sei que não foi

Sei que tenho que ti tirar logo da minha vida,

Mas sei que eu te marquei de algum modo

Seja pelo meu sorriso ou pela minha simpatia,

Mas ainda fiquei na sua mente!

Seu jeito é tão legal e engraçado

Você é tão gente boa

mas eu tenho que te esquecer

Porque acho que já esta em outra

Mas imagino que tenha saudades de falar comigo

De ver minha palavras na tela do seu computador

Ver meu rosto e me abraçar as sextas

Na noite mais brilhante

Sei que vai pensar em mim

Do mesmo jeito que penso em ti.

Tainá Pires de Abreu
Enviado por Tainá Pires de Abreu em 30/11/2010
Código do texto: T2645131