A chave do meu coração

Encontre! A chave do meu coração

Não se recuse,não diga "não"

Encontre! A chave do meu coração

O nosso amor não foi em vão.

Vamos me de a mão,

Encontre! A chave do meu coração

E juntos vamos sair desta escuridão

Para sempre,para eternidade

Nunca me esqueça.

Encontre! A chave do meu coração

Se você se recusar,trocaremos de lugar

Eu vou encontrar a chave do seu coração

Querido este é o unico jeito de darmos as mãos

Na primavera,no inverno e no verão

Procure pela chave do meu coração

Não se recuse,pois você é meu ouro é meu tesouro

Entre tantas vistas,soube que você era delas a mais bonita

Encontre! A chave do meu coração, pinte sorrisos e escreva versos

No meu e no seu coração

Vamos dar as mãos,vamos mergulhar nesse mar

E para sempre um ao outro vamos amar!

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2644834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.