Se te esqueço ?

Quando penso que

Te esqueço, tão

Propenso é te

Amar mais, não há

Consenso no coração,

Ele é livre demais;

Ah, liberdade da vontade,

Tão forte que arde,

Silenciosamente,

Grita liberdade;

Ré confesso,

Amor que sinto,

Não desminto,

Incofesso desejo

Te esquecer;

Essa dor de amor,

Nem sei como viver;

Sei que te traz e

Me leva junto.

Marisa de Medeiros