É por amor...

Te sonho risonho,

Calor tamanho,

Te invade em mim;

Olhar fixo, profícuo,

Tão antigo, tão atual;

Imensurável, descomunal;

Te enxergo lapidado,

Transparente cristal;

Tua boca, deixa-me louca,

Meu bem, meu mal;

Te escrevo e respondo,

Estou tentando compor,

Teu gosto, teu rosto;

Manhas e artimanhas,

Só por amor, sinto

Teu sabor, tal furacão,

Corrompe minha

Imaginação, se é

Por amor, eu vou ceder,

Me exceder, te render;

Dono do meu coração.

Marisa de Medeiros