Parece Cocaína

Caminho

O caminho triste,

Tomado

Pelo destino danado,

Que faz de mim

Uma piada intrigante,

Caminho

E vejo pela janela

A mesa posta,

O pai a cabeceira,

E as crianças cobertas

Pelo vestido da mãe,

Sigo triunfante

O caminho da minha solidão,

Confesso meus desígnios

Aos meus próprios botões,

Cadente,

Impotente

E envelhecido,

Sei...

Alguns me amam

Mas não os sinto,

Estou caído

Entre as folhagens

De uma antiga árvore,

Sob as sombras do esquecimento

E é sempre assim a cada aniversário...

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 29/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2644400