NOSSO AMOR: LUZ PARA O MUNDO!

Pra você,

Extravaso todos os meus sentimentos.

Não cabem entre nós

Quaisquer segredos.

Meus sonhos,

Compartilho contigo,

Por saber

Que meu amor é correspondido.

Meus desejos de homem

São todos por você,

Única mulher

Capaz de me satisfazer.

O nosso amor

Mostra a verdadeira razão de viver,

Equilibra tudo

E gera luz para o mundo!

Nossa! Como eu amo você!

Jeronimo Madureira

29/11/2010.