COLÓQUIOS DE AMOR

Amor, pudesse eu, as ondas dominaria

Aos teus pés colocaria,

Para elas te beijar.

Então, no silêncio da praia calma

Sentiria nossas almas

Em colóquios com o mar.

Junto a ti tudo é alegria

Pois és ternura, amor, poesia,

Tudo o que posso almejar.

Quero erguer a taça do amor

Colher dos teus lábios o licor,

Com este néctar me embriagar.

E se pudesse, pérolas colheria

Com elas teceria,

Um tapete de lúz.

Para que, quando nele pisasse

Cravado para sempre ficasse,

O rastro dos teus pèzinhos nús.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 29/11/2010
Código do texto: T2644031