O AMOR, O ENGANO...

PENSEI SER UM ANJO DO AMOR,
POR AMAR E SER AMADA.
OS AMORES DA MINHA VIDA
FORAM ENGANOS SÓ, APENAS
AMEI E NUNCA FUI AMADA.
DESTA VEZ ESTOU MIM
DESFAZENDO DAS MINHAS ASAS,
QUE PARA MIM NÃO SERVEM MAIS,
ELAS APENAS ERAM A ILUSÃO DO
MEU SER.
SEM ASAS TENTAREI SER UMA
PESSOA COMUM IGUAL A TODOS
OS MORTAIS, ESTAREI A APRECIAÇÃO
DE TODOS.
ESPERO UM DIA PODER COLOCAR
ESTAS ASAS NOVAMENTE SEM
CULPA E SEM RANCOR...

konny lima
Enviado por konny lima em 29/11/2010
Código do texto: T2643997
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.