A PORTA DOS PRAZERES
DA VIDA...


POR ESTA PORTA A VIDA
FLUEM LA FORA, EU QUANDO
A ATRAVESSO É APENAS
PARA O MEU DELEITO.
FASSO A TRAVESSIA DO
MEU PRAZER QUANDO EU
PASSO POR ELA.
NUNCA TIVE A INTENÇÃO
DE PASSAR POR ESTA PORTA
E NUNCA VOLTAR, SEMPRE
VOLTO, PORQUE AQUI É O
MEU LUGAR E NUNCA
PENSEI EM SAIR DAQUI.
POR ESTA PORTA JÁ ILUDIR
E FUI ILUDIDA.
MAS SEMPRE VOLTO PARA
O MEU LUGAR, MINHAS
ORIGENS MINHAS CRIAS,
QUE SÃO TUDO PARA MIM.
SEMPRE HAVERÁ MOTIVOS
PARA EU SAIR POR ESTA PORTA.
E SEMPRE VOLTAREI POR ELA.
NADA FARÁ COM QUE EU FIQUE
DO LADO DE LÁ.
AQUI É O MEU LUGAR, ESTA PORTA
É APENAS UMA PASSAGEM DO
MEU PRAZER...

konny lima
Enviado por konny lima em 29/11/2010
Código do texto: T2643904
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.