Encanto de amor...

Às vezes, os opostos

Se atraem ou traem

Os iguais, depende o

Propósito que te faz

Amar mais, muito mais;

Nos pontos diferentes,

Somos iguais, na

Igualdade, diferentes demais;

Diferenças ajustadas

Pelo amor que sabe e faz.

Marisa de Medeiros