No toque, o amor...

Cintilam faíscas,

Ousadas arriscam,

Tricheiras do amor

Vendaval da paixão;

No ocaso, por acaso,

Bordam e rebordam,

Nosso caso sem descaso;

Serenas as carícias,

Ternas e amenas, ganham

Avultosa proporção, numa

Dimensão mágica, frenética,

Inédita e doce sensação;

No toque, a química desfila

Na fila da emoção,

Vontades, segredos,

Desejos, mistérios,

Cega de amor, deixo que

Me fales com a voz do

Coração, permito-te

Passear na apaixonada,

Troca das nossas mãos.

Marisa de Medeiros