UM SONHO DE AMOR
O sol se abriu entre a janela
Quis observar a tua presença tão bela
E um lindo dia fez raiar
As nuvens se enfeitaram de algodão
E te fizeram inspiração
Só para te ver passar
O vento soprou sua melhor canção
Só para te fazer a perfeição
Achou lindo o teu sorriso
O céu sorriu em sua cor
E na beleza deste amor
Sorriu também o paraíso
O dia se ornou com a sua melhor roupa
E nesta fantasia louca
Fez-se um lindo entardecer
A noite preparou um lindo luar
E a madrugada o fez brilhar
Para um novo dia amanhecer!