LINDA CANÇÃO

Na canção mulher

O meu amor te quer

Como a sua inspiração

Na canção de sonhos

Com amor eu te componho

Com as letras do meu coração

Na canção da minha fantasia

Você se faz a minha poesia

Com o seu jeito perfeito

Na canção que te escrevo

Você é o amor sem segredo

Quando dormes em meu peito

Na canção que eu te faço

Você me leva ao espaço

E faz todo o sonho ser verdade

Na canção que eu te ofereço

O seu amor não tem preço

E eu o quero por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 29/11/2010
Código do texto: T2643332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.