Salto

Subi a montanha com os pés descalços

Abri-me para ter o infinito

Sorvi toda beleza que lá havia

Rasguei o peito num forte grito

Deixei que o sol minha pele queimasse

Deixei a chuva encharcar meu corpo

Deixei flores ornarem meus cabelos

Deixei minh’alma semear renovo

Mergulhei sem reservas do pináculo

Olhos fechados sem medo ou senso

Coração aberto para a paixão

Por ti ultrapassei os obstáculos

Voei sem lenço e sem documento

Transformei em morada teu coração

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 29/11/2010
Código do texto: T2642712
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.