No meio da dor
 
Eu quero escrever de amor...
Para esquecer da dor
Os meus olhos estão cansados...
De tanta cenas de horror
Quero escrever de amor
Criar as cenas lindas de amor vivido,
Areia branca, mar azul você em meus braços
Louco de amor, os seus olhos fitam os meus
E assim o amor sendo vivido
Sem censura ...
Abandonado na areia nossos corpos nus
Recebe a brisa do mar...
É assim se escreve de amor
Seu beijo sabor de morango
Tua mão quente me deixa louca
Sua boca linda beija como ninguém
Como é bom escrever e viver o amor...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/11/2010
Código do texto: T2642236
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.