Jovem poeta quanto ama

Jovem poeta quanto ama

Apaixonado

Todo o resto fica de lado

Pois agora sou seu namorado

E não importa o que tenha passado

Amando

Ando na rua sempre cantando

Passa as horas e eu te esperando

Como um sonho se realizando

Feliz

Você é a mulher que eu sempre quis

Pois você é a moça que me diz

Que me ama me quer, e que é dona do seu nariz

Apaixonada

O que já foi não vale nada

Por que agora é minha namorada

E para sempre será amada

Amadurecendo

Com você vou envelhecendo

E cada vez mais querendo

Que uma vida feliz vá acontecendo.

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 28/11/2010
Código do texto: T2640945
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.