MORDIDINHA NA ORELHA
Meu amor deixa e me aproximar de você
Tenho algumas coisas pra te dizer e fazer;
Quero te falar que você é muito especial pra mim
Que você e muito meiga e carinhosa comigo,
Acho que você a pessoa mais doce que já vi,
Teu olhar é o mais lindo
Porque teus olhos são os mais bonitos,
Teu sorriso é gostoso; de se ver,
Ele mostra em teu rosto
A tua beleza encantadora.
Quero ficar com você pra ti fazer feliz,
Poder tocar em você com minhas mãos
E meus lábios.
Aproveitar tua distração no sofá;
Chegar por traz de surpresa,
Abraçar-te gostoso e suave,
Suspirar em teus cabelos,
Dar aquela mordidinha gostosa em tua orelha,
Beijar a tua face com carinho,
Sentir o perfume do teu corpo,
Fazer você sentir arrepios de tanto amor,
Rolar no sofá, entre beijos e abraços,
Meu amor são tantas coisas
Que posso fazer por você
Pra ti ver feliz comigo,
E também me sentir feliz contigo.
27/11/2010.
***********************