Quando a saudade me chama.


Afastei-me de você

contra a vontade da alma

tudo que não pude dizer-te

dentro de mim não se cala.

Quando a saudade me chama

eu perco a noção da realidade,

penso em viajar neste momento

mas faltam-me asas.

A noite calma sem vento

aquece a minha imaginação,

no copo respiro o vinho

que faz bem ao coração.

O calor lembra-me os momentos

daquele nosso verão,

a natureza sofre sem o vento

e eu, sem as carícias das tuas mãos.

Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 27/11/2010
Reeditado em 27/11/2010
Código do texto: T2640428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.