O TEU AMOR
O teu amor é luz
Ao céu me conduz
Em beijos quentes
O teu amor é paz
Só ele é capaz
De me fazer chama incandescente
O teu amor é tudo
O abrigo maior do mundo
A minha mais doce poesia
O teu amor é prazer
É o lindo amanhecer
A mais bela fantasia
O teu amor é infinito
A paz que eu reflito
Em um lindo olhar
O teu amor é canção
A minha eterna inspiração
É o brilho do meu luar!