Coragem menina linda

Coragem menina linda

Já lutei pela moça

Que encantou meu coração

Ultrapassei todos os obstáculos

Para apenas sofrer com a emoção

Agora deixo que outra

Se aproxime com cuidado

Para roubar meu amor

E me fazer meu namorado

Basta apenas um sorriso

E segurar a minha mão

E ser sincera consiga mesmo

Para darmos vida a canção

Moça bonita se me amas

Não tenhas medo

Pois um romance, não tem segredo

Então segure minha mão

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 27/11/2010
Código do texto: T2639101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.