Paixão

É tão estranho

Suas pernas ficam bambas

Seu coração bate tão forte

Você perde completamente o controle

Suas mãos soam e tremem

É inevitável

Você tenta parar

Respirar fundo

Diz a si mesma

Preciso ir com calma

Mas é tarde

Você perdeu o controle

Não está mais em suas mãos

Quando o encontra

Tudo se acalma

E você faz um tremendo esforço

Ele não pode perceber que está tremendo

Tenta de todas as formas e gêneros esconder

Esconder tudo que sente

Tem medo dele perceber e ir embora

Você não sabe o que sente

E nem sabe direito por que sente

Apenas não quer que ele vá embora

Mas ele precisa ir

As pernas ainda tremem

E um sorriso aparece

Ele se vai, mas você ainda o sente perto

Todas as manhãs me pergunto

O que está acontecendo comigo?

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 26/11/2010
Código do texto: T2638982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.