Admirador Platônico

Como definir?

A mulher em que um simples olhar

Faz-me feliz

Sempre me fazendo amar

Eu, um simples admirador

Por ela, eu fazia o que preciso for

Mas ao observá-la

Os seus revelava

Vai ser difícil beija-la

Vai ser complicado toca-la

Por isso

Quando a vejo

Escondo meu rosto

Fingo não está vivo

Para ser tudo, menos um individuo

Eu, um homem mortal

Nunca teria uma mulher especial

De longe eu observo ela

A minha mulher bela

O meu amor

É a minha maior inspiração

A deusa do meu coração

Escrevo conto, soneto, crônica, poesia

Olho a foto dela, e recarrego minhas escritas todo dia

Eu, um experiente sofredor

Só sirvo para contemplar a mais bela flor

Mas não importa se sinto dor

O que importa é que eu sinto o verdadeiro amor