Definição de um amor

Amar é um sonho

Que sonhamos acordado,

Não porque vivemos um grande amor,

Mas porque o buscamos com

Veemência e fé até a morte,

E se o conseguimos,

Ah! Deus é simplesmente

A glória de um ser.

Paulo Marks
Enviado por Paulo Marks em 26/11/2010
Código do texto: T2638713