OLHOS VERDES

Me perco nesses seus olhos

verdes como o mar

olhos verdes são perigosos

hipinotizam

tem um brilho singular

viajo no seu mar de olhos

impossível parar de te olhar

quem dera fossem só seus olhos verdes

mas é você todo que me faz suspirar