Deixar Voar
Já foi dito que o amor nos dá asas;
nos ensina a viver o sonho.
Torna a alma leve, pura,
em beijos derrama doçura.
Amar é voar livremente,
ao encontro de um lindo horizonte.
Ter nas mãos o coração disparado
que paciente espera seu voo.
Aprendi a voar com o mais leve dos beijos,
e como uma flor
deixá-lo voar.