QUANDO EU TE TENHO AQUI
Que canção que nada
É só mais uma madrugada
Com você
Um doce amanhecer
Que me faz sonhar
Que me faz te amar
Você linda melodia
Faz tão lindo o meu dia
Faz tudo mudar
Leva-me ao espaço
Conduz-me em teus braços
Faz tudo parar
E quando eu te beijo
Aumenta o meu desejo
Quero te possuir
Ir além de tudo
Ir além do mundo
Tudo é perfeito, quando eu te tenho aqui!