Chama que não apaga

Sinto algo que queima

Aqui, dentro de mim

Chama que não apaga

Calor sem fim

É o amor que nasce

Dentro do meu peito

Mesmo que o tempo passe

Não tem mais jeito

Fui marcada

Por este grande amor

Estou apaixonada

E isto tem sabor

É tão bom o gosto

De ser sua eterna namorada

Lembrar seu rosto

E me sentir amada.

29/07/98