EM MIM SÓ DÁ VOCÊ

Não te esqueço um só segundo

És o amor maior do mundo

Tua voz me acalma

Você tomou minha alma

O meu coração é seu

Você em mim permaneceu

Em todo o momento

Em cada pensamento

Lindo amor

Doce calor

Perfeição

Em meu coração

Linda madrugada

Passos em minha estrada

Doce companhia

Linda poesia

Sol que em meu peito brilhou

Perfeito amor

Luz do meu dia

Eterna em minha fantasia

Em mim só dá você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/11/2010
Código do texto: T2637808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.