Abalou minhas estruturas

Chegou em minha vida

Como quem nada quer

Fez-me sua amiga

Devagar me conquistou

Logo eu queria ser sua mulher

Desejo, paixão, loucura

Abalaram minhas estruturas

Já não podia mais

Chama-lo de amigo

Hoje eu sei

O significado da palavra amor

Amo como nunca amei

Desejo como nunca desejei

Só me resta a confissão

Ele me tem em suas mãos.

19/09/2009

By Vania Vacholz