Como complicar coisas simples

Como complicar coisas simples

Eu te amo...

É muito fácil isso dizer

Você me ama?

Será que te quero te ouvir responder?

Eu gosto de você

E vivo a minha vida assim

Já usei esse verso em algum lugar

E você, gosta de mim?

Se você era feliz comigo

E eu também era contigo

Por favor, não faça não dar certo

Culpar o destino... Que esperto...

Siga um tema ou não siga

Seja mais que minha amiga

Não esqueça tudo de bom que vivemos

Pense se vale mais a pena que reatemos

Basta que ambos

Queiram algo bom

E assim o melhor acontece

Frases aleatórias nem sempre tem o melhor som

Helder Henrique do Nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 25/11/2010
Código do texto: T2636710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.