LINDO SONHO

Eu sou o sol, você a lua

Em teus olhos vejo o mar

Lindo olhar

Você toda nua

Em meus braços vens me aquecer

Em teu corpo venho adormecer

Doce amor em meu anoitecer

Lindo amanhecer

Tão gostoso é o teu fruto

Que em poesias eu desfruto

Em cada verso que eu te escrevo

Poesia sem segredo

És a canção mais bonita

Doce olhar que me excita

Eu te digo que és amor

Eu te quero em meu calor

Cheiro bom

Doce tom

O paraíso é você

Doce entardecer

Em teus braços quero sempre ficar

Em teus braços quero sempre sonhar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/11/2010
Código do texto: T2636064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.