O AMOR EM MIM

Amor é o que sinto por você

Amor é o que digo a cada adormecer

Amor é o sonho que em você eu realizei

Amor você é tudo do jeito que eu pensei

Amor você faz da minha realidade uma linda poesia

Amor adoro te ver amanhecer ao meu lado todo dia

Amor o teu silêncio fala mais que tudo que eu ouvi

Amor o meu amor só é completo quando tenho você perto de mim

Amor o teu calor é o meu abrigo

Amor tudo é perfeito quando estou contigo

Amor és a mais bela flor do meu jardim

Amor eu te quero sempre assim

Amor a tua cor me enche de paz

Amor ninguém faz do jeito que você faz

Amor o mundo se perde dentro do teu coração

Amor o nosso amor é pura perfeição

Amor adoro escutar a tua linda melodia

Amor eu te quero em mim todos os dias

Amor o teu abraço aquece mais do que qualquer sol

Amor em minhas noites escuras você é o meu farol!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/11/2010
Código do texto: T2635698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.