Lembrando Você

As Vezes

Eu fico

Pensando

Em você

Mil vezes.

Eu tento

mas não consigo

Te esquecer.

Há meses

Calado

Tentando

Viver

São meses

Que passo

Sofrendo

sem você

Infeliz

Eu sigo

Vivendo

Sem te ver

Mas feliz

Me sinto

Lembrando

Você

06/07/1999