Almas gemeas

Olha minha doce alma gemea. Quero um abraço,

que me tire o fôlego, num doce entrelace...

Quero olhos barcos, assim como os teus,

navegando os meus.

Quero uma voz,

que sussurre em meus ouvidos,

faça vibrar minh'alma,

entorpeça meus sentidos...

Quero mãos carinhosas ,

que esquentem as minhas

toquem meu coração,

encontrem meus caminhos.

Quero uma mulher,carinhosa romantica, terno e leal,

que tenha nos lábios um sorriso,

e no coração muito amor...

Conquistando-me de improviso.

Quero uma amiga, um companheira.

Quero uma mulhe, um amor verdadeiro.

Alguém que me acorde com beijos

e satisfaça meus desejos !

Uma mulhe que minha cama esquente,

e me ame intensamente...

Quero esquecer do mundo a lida,

Quero você na minha vida !