DESEJO PRIMAVERIL

Vem deitar-te aqui ao meu lado

amor, sonho do meu viver,

aproveites o meu peito embalado

para que eu te possa ler.

Ver-te de bruços relaxada,

tão confiante e segura,

lindamente despreocupada

em tua doce estrutura.

Tua face angelical

me enche de mais amor,

ao fitar-te celestial

apagando de mim toda a dor.

Vem deitar-te aqui, "florzinha",

mesmo de corpo suado

no calor da estação vizinha,

espero-te aqui deitado.

É um desejo primaveril,

quando os pares se engalfinham

como que num ato hostil

e nossos corpos se aninham.

Olho para ti deitada

em profundo sono, em sonhos,

delicado ronco de tão cansada,

espero o despertar risonho.

Logo eu durmo também

até o nascer do sol,

não penso em mais ninguém

enleado em teu lençol.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/11/2010
Código do texto: T2634769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.