MOÇA
Moça do sonho azul,
dê-me um pedaço do céu,
banhe-me nos mares do sul,
enxugai-me com o seu véu.
Moça do olhar de menina.
Envolva-me na sua ciranda,
como quem brinca de casinha,
voltaremos a ser crianças.
Moça do olhar de primavera,
trago flores para as suas mãos.
Mudo o tempo, mudo a era,
para ser o dono do seu coração.
Moça do olhar de princesa,
te quero de alma pura,
Serei sempre o seu poeta,
e você, minha eterna musa!