*Palavras de um amor.*

Mentias falando do seu amor por mim?

Sempre...

Emocionada!

Eu ouvia tuas doces, frias e vazias palavras...

Ironia!!!

Sorrias um sorriso, falso...

Mas eu também... eu sorria...

e docemente...

aproximei o rosto do teu...

Cerrando os esperançosos olhos

Esperava um cálido beijo...

Contudo, murmurei:

É sempre bom ouvir as palavras de amor! Mesmo as frias, mentirosas e vazias.

Baseado: Em ''Palavras de amor'' de Antonia de Castro.

Camylla
Enviado por Camylla em 24/11/2010
Código do texto: T2634612