*MEU CORAÇÃO SE ALEGRA*
Ouvido sua voz fico, sou feliz,
Ouvindo seu sorrir me alegro,
Meu dia se completa, ouvindo você
Mesmo que pouco tempo, fico bem
Eu gosto de te ouvir sempre
Pois este som, é como musica
Sua voz doce de menina me faz bem
Aquele som é como de muitas águas
Ecoa suave cristalina ao meu coração
Soa com som de cachoeiras, traz-me paz
Adoro-te ouvir adoro te sentir falando
Como se comigo estivesse ali...
Adoro ouvir este seu som,
Eu gosto de ouvir você,me amando