PERFEIÇÃO DE AMOR

A tua presença muda tudo

O teu cheiro muda o meu mundo

Tudo se faz perfeito

O teu sorriso me transforma

Faz o meu vazio criar forma

Preenche o meu peito

O teu silêncio fala mais

Do que qualquer verso de paz

Tudo é tão bonito

O teu beijo me traz ardor

O teu desejo me dá amor

Fico no infinito

O teu balanço é uma loucura

O teu abraço é só ternura

Fico a viajar

O teu olhar me provoca

Adoro quando você me toca

Com esta cor do mar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/11/2010
Código do texto: T2634388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.