Abraço

Abraço

Gosto de estar abraçado

Com a moça eu sou namorado

Gosto de sentir seu rostinho

Junto ao meu expressando carinho

Gosto de estar sempre perto

Pois seu amor é algo certo

Gosto de sentir seu corpo junto ao meu

Por que você é a moça que me mereceu

Gosto de beijar sua face

Eu te peço que me abrace

Seus braços são sempre quentinhos

Formamos um casal de pombinhos

Gosto de ter seu visual

Me estigando algo sensual

Estar abraçado com você é para agora

E te soltar não tem hora!

Helder Henrique do nascimento Peres

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 24/11/2010
Código do texto: T2634277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.