ESTE AMOR É VOCÊ
Que amor é este que me morde a boca
Que fica louca
De tanto prazer?
Que amor é este que mata a sua sede
Em meu corpo, em nossa rede
E faz a minha madruga como pressa amanhecer?
Que amor é esse que traz em seu semblante o mar
Que fala tudo em um olhar
Que me aquece em cada adormecer?
Que amor é esse que me leva ao paraíso
Que faz o meu céu brilhar em um sorriso
E me acolhe em seus braços em cada anoitecer?
Que amor é esse que está sempre colada em mim
Que se faz a rosa do meu jardim
E faz um arco-íris de cores sempre em minha vida acontecer?
Que amor é esse que rega o meu corpo inteiro
Que me perfuma sempre com o seu cheiro
E que vem em cada sonho me aquecer?
Este amor é você!