Almas que se amam

Almas que se amam

Numa praia deserta

Ambos estao apaixonados

A entrega se torna mais completa

Os beijos sao suaves e carinhosos

Com a brisa fresca do mar

Chega o momento

Dos amantes enamorados serem felizes...