Como eu te amo

Ah querido

Como eu te amo

Como esse amor é doce, completo

Como gosto de estar contigo

Em todos os momentos da vida

Você é simples, carinhoso

Você me completa, me dá valor

Agradeço a Deus, por esse amor

As vezes acho que não mereço

Alguém assim, tão perfeito

As vezes pareço distante

mas amo-te como antes

Amo tua pele, o teu sorriso

A sua dependência de mim

A minha dependência de você

Te amo a todo momento

Prova disso, é o nosso casamento.

Outubro/2009

Para Eliseu Masi