Atração Mútua

Foi assim,

Que tudo começou

Eu te olhei, você me olhou

Uma atração mútua

Eu querendo ser tua

Você querendo ser meu

Você se aproximou

Pôs a mão em minha cintura

E me beijou

Apaixonadamente

Senti um fogo,

Incandescente

Te mostrei meu desejo

Entrei no seu jogo

Nossos corpos unidos

Nos levou a loucura

Nos sentimos saciados,

Cansados

Curtimos o arrebatamento

Daquele momento,

Perfeito.